¡CON SABOR! 

Huelva “pa comérsela”

  Nuestra Ciudad y nuestra Provincia han sido por méritos de sobra justificados Capital Gastronómica 2017. “pa comérsela vamos”….

  Lo primero una enorme FELICITACIÓN. A instituciones y a todos los que han hecho posible que nuestra Provincia se “pasee” por el resto de ciudades de España y por el mundo ofreciendo lo mejor de la cocina onubense.

  Da apetito poder Hablar de nuestras exquisiteces y de productos cómo La gamba de Huelva, el Jamón de Jabugo, las Coquinas, nuestro Aceite de Oliva Virgen, nuestras Fresas, etc,etc,etc.

¿A quien no se le hace la boca agua con estos manjares?

  Pues sí, la verdad es que disfrutamos de una Provincia rica en decenas de cosas. No sólo disfrutamos de maravillosos pueblos y calles por allí donde paseamos, también forman parte importante de nuestra vida los parques, monumentos, plazas, tradiciones, monumentos, etc.

  “Y como plato estrella”, nuestra grandeza como ciudad se sustenta y presume con orgullo de nuestra GASTRONOMÍA y nuestro Sabor. 

Huelva… “pa comérsela”

  Onuba en los textos latinos y con una gran población, es de las ciudades más antiguas de Occidente.

 Se declara con ORGULLO – “Plural”, hospitalaria… te sugiere y te invita a pasear por sus calles, visitar sus terrazas, comprar en sus tiendas y calles del centro, divisar nuestros preciosos flamencos en las marismas del Odiel, etc.

 Y como no, visitar nuestra Costa, nuestra Sierra, nuestro #Condado, #Doñana y su increíble Parque Natural , la Gruta de las Maravillas, nuestras Bodegas, lugares Colombinos, Juan Ramón Jiménez, #Alájar (de lo más bonito de nuestra sierra).

Un verdadero Paraíso de ciudad

Paseo de la Ría - Huelva

Paseo de la Ría – Huelva

 ¡ Huelva y su Provincia –tanto por DESCUBRIR !

  Ahora dando un paseo virtual por nuestros bares y por nuestras cocinas podemos hacer un relato de lo que se elabora a diario en todas ellas y que disfrutan con sabor nuestros visitantes cuando nos visitan.

  • Choquitos
  • Maravillosas gambas de Huelva
  • Jamón de Jabugo
  • Coquinas
  • Puntillitas
  • Nuestra Raya en Pimentón
  • La Exquisita Tortilla de patatas
  • Nuestra carne ibérica
  • Etc, Etc,Etc.

  Deseamos ir poniendo fin a este Post con un merecido homenaje a una “estrella”, un fenómeno de la cocina más moderna y sofisticada que triunfa entre los grandes de este Pais – nos referimos como ya habrás imaginado a Xanty Elías y su Acántum.

  Soy de los que piensa que su buen hacer y sus “estrellas” Michelin han tenido mucho que ver en el honor de haber sido capital Gastronómica este año.

  Nuestro merecido reconocimiento también a La Mirta, Azabache, Kalaka, restaurante Juan José y tantos y tantos talentos de toda nuestra Provincia que hacen a diario un trabajo y unas elaboraciones extraordinarias. 

 HUELVA está “pa Comérsela”

  Que honor y que orgullo para esta ciudad haber presidido la Capitalidad con tanto sabor, saber y estar a la altura de las exigencias.

  Enhorabuena a todos lo que han contribuido como “actores principales” a representar de forma digna y tan profesional a nuestra Ciudad.

¡A buen seguro que hemos dejado un gran

SABOR DE BOCA!

Nos “despedimos hasta pronto”  y damos la bienvenida a #León.

  2018 será durante 365 días testigo y una oportunidad maravillosa para visitar León y saborear todo lo bueno que a buen seguro ofrece.

 

  Suerte a la ciudad Castellanoleonesa y un brindis desde Huelva por una maravillosa Capitalidad Gastronómica 2018.

 

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