Política de privacidad

TODOCOLCHÓN SLU, Observará en todo momento las disposiciones vigentes sobre protección de datos, en particular, el nuevo reglamento europeo de protección de datos. En TODOCOLCHÓN SLU como responsable de tratamiento de sus datos, con domicilio en C/ San José, 9 – 21002 – Huelva teléfono 959 541576 y correo electrónico info@todocolchon.es tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado y realizar la facturación del mismo.

La base jurídica que legitima este tratamiento será la necesidad para gestionar una relación contractual o similar.

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Los datos se cederán a la empresa de transporte oportuna y/o en los casos en que exista una obligación legal. En TODOCOLCHÓN SLU estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

Para ampliar información al respecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad,) puede enviar un escrito, acompañado de una fotocopia de su D.N.I., o documento identificativo equivalente a la siguiente dirección TODOCOLCHÓN, SLU, C/ San José, 9 – 21002 – Huelva

TODOCOLCHÓN, SLU informa al usuario de la existencia de ficheros automatizados de datos de carácter personal denominado PROMOCIÓN COMERCIAL, RECURSOS HUMANOS y CLIENTES en los que pueden ser incluidos los datos que nos llegan a través de la web, inscritos en el Registro General de Protección de Datos, cuyas finalidades principales son la presentación y envío de información acerca de los servicios de la empresa, participar en los distintos procesos de selección realizados por TODOCOLCHÓN, SLU y el control, gestión, mantenimiento y facturación de los clientes respectivamente.

Nuestra Política de privacidad se aplica a los datos personales que recopilamos y tratamos en TODOCOLCHÓN, SLU según las directrices del Nuevo Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016.

¿Quién es el responsable de sus datos?

Identidad: TODOCOLCHÓN, SLU en adelante TODOCOLCHÓN, SLU

CIF: B21290994

Dir. postal: C/ SAN JOSÉ, 9 – 21002 – HUELVA

Teléfono: 959 54 15 76

Correo electrónico: info@todocolchon.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En TODOCOLCHÓN, SLU tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar el envío de la información del servicio solicitado y realizar el control, gestión, mantenimiento y facturación de los clientes

Cuando se suscribe a nuestra guía y nos facilita su correo electrónico nos está autorizando expresamente a que le enviamos publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (postal, email o teléfono) e invitarles a eventos organizados por la empresa

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación establecida El plazo de conservación de los datos proporcionados vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros o cuando solicite el cese de la actividad o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales una vez transcurrido este plazo de tiempo, los datos serán eliminados definitivamente.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base jurídica que legitima de este tratamiento será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por TODOCOLCHÓN, SLU. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de privacidad supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en TODOCOLCHÓN, SLU han sido facilitados por usted (el interesado) y con ello, está expresando la aceptación al tratamiento de sus datos personales reflejada en esta Política de privacidad.

El interesado que envía la información a TODOCOLCHÓN, SLU es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose TODOCOLCHÓN, SLU de cualquier responsabilidad al respecto.

En TODOCOLCHÓN, SLU no recabamos información personal de menores de catorce (14) años. Si el interesado es menor de dicha edad, deberá abstenerse de facilitarnos información de carácter personal.

El interesado garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El interesado acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. Si prefiere que el Empresa no recabe información personal acerca de usted, rogamos que no nos la facilite.

TODOCOLCHÓN, SLU no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a TODOCOLCHÓN, SLU de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el interesado como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por TODOCOLCHÓN, SLU siempre que proceda de fuentes ajenas a TODOCOLCHÓN, SLU

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
TODOCOLCHÓN, SLU no cederá los datos personales salvo los estrictamente necesarios a las empresas de transporte para finalizar el proceso de compra y/o en los casos en que exista una obligación legal, No obstante, en el caso de ser cedidos a algún otro tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del interesado

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en TODOCOLCHÓN, SLU estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. TODOCOLCHÓN, SLU dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación o cancelación de sus datos u oponerse al tratamiento de sus datos personales, a través de correo postal en C/ SAN. JOSÉ, 9 – 21002 – HUELVA o a través de correo electrónico a info@todocolchon.es junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I, la petición en que se concreta su solicitud, fechada y firmada, así como su domicilio a efectos de notificaciones.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

Si pago mediante tarjeta, ¿qué seguridad tienen mis datos?

TODOCOLCHÓN, SLU cuenta con los mayores sistemas de seguridad en comercio electrónico. Esta seguridad se intensifica en el momento de realizar el pago con tarjeta, pues en este caso, nuestra plataforma de pago cuenta con sistemas de seguridad como el Verified by VISA y el MasterCard Segure Code, que garantizan que nadie puede ver sus datos bancarios.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

La Empresa ha implantado diversas medidas para proteger la seguridad de su información personal, tanto “on line” como “off line”.

El interesado declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de estos por parte de TODOCOLCHÓN, SLU en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA SOBRE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

TODOCOLCHÓN, SLU se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, TODOCOLCHÓN, SLU anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.