Política de privacidad

En TODOCOLCHÓN respetamos la privacidad de todos los usuarios que visitan nuestra web. Aquella información que recopilemos sobre usted sólo será utilizada para prestar el servicio que nos solicite, informarle sobre nuevos productos y servicios y mejorar la atención que le ofrecemos.

Sus datos personales serán tratados conforme a la legislación local y de la Unión Europea sobre protección de datos y en ningún caso se revelarán a personas ajenas a TODOCOLCHÓN o asociadas.

TODOCOLCHÓN no recopilará datos personales mediante cookies. No obstante, al activar las cookies o mantener habilitada esa función, autoriza a TODOCOLCHÓN a almacenar cookies en su navegador. Tenga en cuenta que la desactivación de las cookies afectará a la funcionalidad de la página web de TODOCOLCHÓN y a su experiencia de navegación.

El propósito de esta política de privacidad es describir los tipos de información que recopilamos cuando usted visita nuestra web y explicarle qué uso damos a la misma.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Protegeremos la confidencialidad de sus datos personales en riguroso cumplimiento con los principios contemplados en las Directivas Marco de Protección de Datos de la Unión Europea, en particular, la Directiva 95/46/CE. En particular de acuerdo con la LO 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, de 13 de diciembre, (en adelante la LOPD) le informamos que todos los datos personales facilitados a través de esta página web, serán recogidos por TODOCOLCHÓN. domiciliada en C/ San José, 9 21002 – HUELVA, España, con el fin de prestar adecuadamente los servicios solicitados, gestionar la relación comercial y realizar acciones promocionales relacionadas con el sector de automoción.

En todo caso, si fuera necesario para la prestación de los servicios solicitado o para futuras acciones promocionales y comerciales respecto de los productos o servicios del sector de nuestra marca, sus datos podrán ser comunicados a otras empresas de nuestro grupo TODOCOLCHÓN si fuera el caso.

page2image676981792Cualquier información que nos facilite se almacenará en un servidor seguro. El software del servidor (SSL) encripta toda la información que usted nos proporciona.

Esto garantiza, entre otras cosas, que la información recopilada será tratada correctamente y conforme a la ley. Nuestro propósito es garantizar que los datos personales almacenados sean precisos, pertinentes y no excesivos. Mantendremos los datos actualizados y en ningún caso los retendremos por más tiempo que el imprescindible. Almacenaremos los datos de forma segura para evitar el acceso no autorizado de terceros. Usted podrá acceder a sus datos personales y solicitar la corrección de las imprecisiones.

TODOCOLCHÓN no compartirá ni prestará a terceros información identificable sobre usted sin su consentimiento. Podremos compartir con nuestros socios o terceros información de carácter general sobre patrones de comportamiento de los visitantes que acceden a nuestras páginas, respetando rigurosamente la confidencialidad de sus datos personales y suscribiendo en su caso los pertinentes contratos de confidencialidad con dichos terceros conforme lo dispuesto en la normativa de protección de datos.

Asimismo, le informamos que es posible acceder a nuestra web sin facilitar información personal alguna. Sin embargo, si no se registra no podrá recibir futuras comunicaciones.

Según la LOPD usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos, dirigiendo una comunicación por escrito conforme al procedimiento legalmente establecido
a TODOCOLCHÓN, Departamento de Atención al Cliente, domiciliada en C/ San José, 9 21002 – HUELVA, o por correo electrónico a info@todocolchon.es

¿QUÉ DATOS PERSONALES RECOPILAMOS Y PARA QUÉ LOS UTILIZAMOS?

TODOCOLCHÓN recoge la información personal a través de un formulario de registro.

Esta información incluye datos tales como su nombre, dirección de correo electrónico, país de origen e idioma de preferencia sólo en algunos casos.

Utilizamos esta información:

  1. Para mejorar su experiencia de navegación.
  2. Para gestionar, administrar, prestar, ampliar y mejorar los servicios a los que elusuario hubiese decidido suscribirse o darse de alta.
  3. Para realizar estudios estadísticos que permitan diseñar mejoras en los serviciosprestados.
  4. Para enviarle información pertinente sobre nuestros productos y servicios delsector de automoción.
  5. Para enviarle correos electrónicos sobre promociones, productos o servicios denuestra marca que pudieran ser de su interés, así como cualesquiera otros relacionados con el sector de nuestra actividad referida.

page2image679438896page2image679439152

 

El usuario consiente el tratamiento de sus datos con las finalidades descritas, sin perjuicio del derecho que le asiste de revocar dicho consentimiento en cualquier momento a través del correo electrónico a la dirección info@todocolchon.es o marcando la casilla correspondiente en el formulario de registro.

En este sentido, le informamos que, si desea recibir información u otras comunicaciones, puede seleccionar esa opción señalando la casilla dispuesta al efecto en el formulario de registro. También puede ponerse en contacto con nosotros, si no desea seguir recibiendo información, utilizando el enlace «Contacte con nosotros» de la web.

Si nos permite utilizar sus datos personales para los fines citados anteriormente, podremos revelar esa información a la empresa u organización que gestiona en nuestra representación los correos electrónicos u otras herramientas de marketing directo.

Si esto ocurre, se suscribirán los pertinentes contratos de confidencialidad con dichos terceros por los que éstos se comprometerán a guardar la máxima reserva y secreto sobre la información tratada y adoptarán las medidas de índole técnica y organizativas, necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal de conformidad con la legislación vigente en materia de protección de datos personales.

OTRA INFORMACIÓN RECOPILADA DURANTE SU VISITA A NUESTRA WEB

Cada vez que usted navega por la web www.todocolchon.es , visita páginas o descarga información, nuestros ordenadores registran automáticamente determinada información sobre su visita desde el ordenador que usted utiliza para acceder a nuestra página.

La información incluye lo siguiente:

Esta información no le identifica personalmente. Simplemente nos informa del número de visitantes que han accedido a nuestra web y del tipo de ordenadores que emplean.

Con esta información podemos mejorar nuestra web haciéndola más útil para todos ustedes.

  1. La fecha y hora de acceso a nuestra web.
  2. Cuántas y qué páginas ha visitado durante una «sesión» en nuestra web y cuántotiempo ha permanecido en ella.
  3. El nombre del dominio de Internet (puede ser el de su proveedor de servicios deInternet, como aol.com, o su lugar de trabajo) y la dirección «IP» (es decir, el número asignado a su ordenador cuando navega por la web) que le permite acceder a nuestro sitio web.
  4. El navegador que usted utiliza (por ejemplo, Microsoft Explorer o Netscape) y su sistema operativo (por ejemplo, Windows 98).
  5. El sitio con el que enlazó antes de acceder a TODOCOLCHÓN (por ejemplo, Yahoo si nos ha localizado a través de un motor de búsqueda).

page3image746869888page3image746870144page3image746870400

page4image679244848

PROTECCIÓN DE LAS DIRECCIONES DE CORREO ELECTRÓNICO

Salvo que nos haya otorgado el consentimiento descrito anteriormente, utilizaremos su dirección de correo electrónico únicamente para responder a sus consultas.

PROTECCIÓN DE DATOS RECOPILADOS A TRAVÉS DE ETIQUETAS DE PÍXEL

Podremos utilizar etiquetas de píxel o «pixel tags», pequeños ficheros gráficos que nos permiten controlar el uso de nuestra web. Una etiqueta de píxel puede recopilar información tal como la dirección IP (Protocolo de Internet) del ordenador que descarga la página en la que se encuentra la etiqueta, la URL (Uniform Resource Locator) de la página en la que aparece la etiqueta de píxel; el tiempo de visita a la página que contiene la etiqueta de píxel; el tipo de navegador que recibe la etiqueta y el número de identificación de cualquier cookie del ordenador instalada anteriormente por ese servidor. Cuando nos comuniquemos con usted mediante correos electrónicos HTML podremos utilizar tecnología de «detección de formato» que nos permitirá saber, a través de las etiquetas de píxel, si ha recibido y abierto nuestros correos electrónicos.

¿DESEA FORMULAR ALGUNA PREGUNTA ACERCA DE LA POLÍTICA DE PRIV ACIDAD?

Como particular, tiene derecho a acceder a la información personal que obra en nuestro poder y a realizar las correcciones que considere oportunas. Asimismo, puede impedir que utilicemos esa información denegándonos su consentimiento en el formulario de registro.

Si desea formular alguna consulta específica que no se haya tratado en esta sección, o saber qué información personal guardamos actualmente sobre de usted, rogamos se dirija a:

C/ San José, 9 – 21002 – Huelva – o llámanos al 959 541 576

              -----------------------------

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies